5 Avril 2010
Coucou,
J'espère que vous avez passé un bon week-end de Pâques ?
J'ai profité de cette journée pour faire un biscuit roulé à la confiture de fraises
Ingrédients :
- Préchauffer le four à 210° (Therm. 7)
- Séparer les blancs des jaunes.
- Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse bien.
- Incorporer la farine en la tamisant.
- Monter les blancs en neige.
- Mélanger délicatement les blancs avec le mélange.
- Mettre du papier sulfurisé sur la plaque de votre four
- Etaler la pate sur la plaque
- Faire cuire entre 6 et 8 minutes.
- Sortir la plaque, enrouler le biscuit en gardant le papier sulfurisé et laisser tiédir quelques minutes.
- Dérouler le biscuit, étaler la confiture et enrouler à nouveau.
- Mettre au frais et déguster !
Un régal !!