1 Mars 2008
Bonjour,
Week-end un peu venteux mais doux, c'est agréable. On en profite pour tailler les arbres fruitiers. Vivement que cela pousse !
Ajourd'hui petite recette.
Ingrédients
4 oeufs
200 g de sucre en poudre
2 cuillère à soupe de rhum
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de beurre
300 g de crème de marrons vanillée
une pincée de sel
Recette
- Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs
- Dans un saladier, battre les blancs en neige.
- Rajouter les jaunes et le sucre à l'aide d'un fouet
- Ajouter le rhum et le sel
- Incorporer la farine et la levure
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
- Ajouter la crème de marron dans la casserele de beurre fondu et mélanger et mettre avec la pate préparée dans le saladier
- Verser le tout dans un moule beurré et mettre au four à 180° (ther. 6) pendant 40 minutes
Bon appétit !!