Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les plaisirs créatifs d'Oceanelys
  • Les plaisirs créatifs d'Oceanelys
  • : Bonjour, point de croix, crochet, tricot et autres loisirs créatifs sont au rendez-vous ici !
  • Contact

Recherche

6 février 2008 3 06 /02 /février /2008 19:14

Bonsoir,

Tout d'abord MERCI pour vos conseils concernant la recette de mon gateau au yahourt. J'en prend note !!

Ce matin j'ai préparé une tourte. Désolée, je n'ai pas réussi à prendre de photo avant qu'elle ne soit avalée !!

Ingrédients :
1 pate brisée
4 oeufs
une petite boîte de petits pois (environ 200g)
de la brousse
du sel et du poivre

Dans un saladier mettre la brousse, la couper avec la fourchette sans écraser. 
Rajouter les oeufs et mélanger.
Mettre du sel et du poivre 
Rajouter les petits pois, mélanger sans les écraser.
Mettre la pate brisé dans un plat
Verser le contenu de vote saladier dans le plat.
Recouvrir les bordures de la pate à l'intérieur du plat (pour couvrir une partie)
Mettre au four à 180°.

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Oceanelys - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

marie line 05/09/2009 19:24

bonjour, ça m'a l'air très bon j'aime bien essayer de nouvelle recette je vais essayer la ! tienne mais à la place des petits pois qu'est ce que je pourrais mettre d'autre (ils ne sont pas au hit parade chez moi !)Mes fantaisies

Oceanelys 05/09/2009 23:37


heuuu à la place des petits pois, je ne sais pas ce qui peut aller avec la brousse


59Sandrine 17/07/2009 12:57

ah... je connais pas ... c'est comme quoi?

Oceanelys 17/07/2009 19:38


heuu...on dirait un fromage frais salé en fait. On s'en sert pour cuisiner pas pour manger comme ça avec du pain


59Sandrine 16/07/2009 12:19

c'est quoi de la brousse?

Oceanelys 16/07/2009 21:52


c'est du fromage


Alexia 09/02/2008 09:53

Hummm ça à l'air appétissantJe t'ai taguée, viens voir sur mon blog.Bisous

seblorcel 08/02/2008 10:01

Merci pour cette recette qui a l'air super bonne et aussi très simple à faire.

ptitesouris74 07/02/2008 08:46

Tu nous mets l'eau a la bouche avec tes bons petits platsBizNatacha

SunMoonStar 07/02/2008 07:52

Je ne connais pas cette recette mais merci.

Phine 06/02/2008 21:13

C'est qu'elle devait être bonne si elle a été aussi vite avalée!

Sandrine de papoti 06/02/2008 20:01

miam ça donne faim, rien que de lire ta recette, bisous